16:52 

О прогрессе

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
Вот когда я училась, никто даже и не думал, что студентам можно выдавать мешалки для лабораторных работ, потому что всякий лаборант был уверен, что студенты по детской резвости всенепременно либо мешальник посеют, либо саму мешалку раздолбают. Поэтому мы, конечно, знали о существовании магнитных мешалок, но существовали они где-то в параллельной с нами реальности. Хотя вот, кстати, хроматографы нам давали, хотя мешалка стоит сто уе, а хроматограф сто тыщ уе.
Сегодня я узнала о существовании мешалок с MAC-адресами. Ну то есть она может не только греть и мешать, но еще и в интернет вылезти и пиццу себе заказать. Пребываю в реальности еще более параллельной. Интернет вещей окружает тебя, аноним. :what:

@темы: Работа

URL
Комментарии
2018-07-20 в 18:01 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
В институте на лабе нам выдавали мешалки, там всего-то колба да этот мешатель внутри, и магнитная подставка, цена ей копейки. Ну и раздолбают не жалко.

2018-07-20 в 18:05 

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
Lollia Paulina, у нас были суровые верхнеприводные мешалки с моторчиком на чугуниевой лапе :) Которые ни раздолбать, ни посеять было невозможно, а вот магнитные нам на практикумах не доверяли почему-то.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tokyo - мой придуманный город

главная