16:35 

Лытдыбр

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
Я уже полтора месяца как веду здоровый образ жизни и хожу в бассейн. Загадочным образом астрологи объявили на это же время сезон пожирания шоколада, поэтому в смысле похудения толку никакого нет, но вроде как физические нагрузки и тонны шоколада должны помочь в неравной борьбе с месяцем макабрем. Скорей бы уже Йоль, право слово.

В моей жизни это вообще первый опыт долговременных физических нагрузок (потому что из всего спорта я предпочитаю только две дисциплины - олимпийское лежание на диване и поедание конфет на скорость), и я пока не могу решить нравится мне это все или нет. Я все время хожу уставшая, но не прям смертельно, как при десятичасовом забеге по достопримечательностям, а так - до небольшого отупения. Голова не работает вообще. Ауренга, по-моему, как-то говорила про похожее состояние: "курю бамбук, смотрю ковер". Вот это оно. Я могу сидеть на кровати и задумчиво втыкать в голую стену, и мне от от этого вполне хорошо, и нет никаких душевных порывов сделать что-то полезное (ну или хотя бы книжку открыть).

Чо-т я не очень уверена, что так тупить - это хорошо, но с другой стороны у меня заметно выровнялось настроение. То есть нет ни прям волшебно-прекрасного состояния, но нет и "аааа, жизнь тлен и боль". Все такое равномерное, сероватое, немножко в тумане. Потому что зачем дергаться, когда можно прийти домой и посмотреть ковер?

Я все надеюсь, что организм к нагрузкам привыкнет, и серые клетки опять проснутся, но пока улучшений не видно. Интересно, это у меня такая индивидуальность или у других тоже так? И чо делать, стоит ли заставлять себя дергаться?

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-11-15 в 18:05 

ice_age
тупить это по моему все таки виноват макабрь:)

2018-11-15 в 19:34 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Тут должен быть критерий, радует ли тебя это занятие? Если из-под палки и через силу, то нунах. Бассейн - это здорово. :)
У меня вчера был экспириенс по уроку вальса, танцевали 3 часа подряд. Выдохлась, не то слово. Ноги до сих пор гудят. )))

2018-11-23 в 17:41 

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
ice_age, это именно усталость от физических упражнений. В Турции со мной точно такое же :)

Lollia Paulina, как, как может радовать физическая нагрузка??? Я завидую таким людям.

Про вальс - очень круто. Чо это было - ты ходила на специальные танцульки?

URL
2018-11-23 в 19:21 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
tokyo,

ну очень просто, поплаваешь в бассейне и кайф. Радует же тебя купание в море. По сути, те же нагрузки. Меня в бассейне, например, пугает не само плавание, ибо это кайф, а необходимость таскаться туда-обратно, долго сушить волосы, выползать распаренной на мороз. В общем, проблемы поднять задницу и донести до бассейна, а уж поплавать было б здорово. )))

Да, мы брали трёхчасовой урок вальса в танцвартале, что-то подумалось, что никто не умеет его правильно танцевать, ну... решили тряхнуть стариной. Всем понравилось, может, ещё повторим. ;) Движения простые, но вот выполнять их синхронно оказывается сложно! Нужна тренировка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tokyo - мой придуманный город

главная