13:26 

Йа - белый кролег

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
Как-то !внезапно жизнь вспомнила, что отдельно взятый сорняк живет вполне себе размерено и благополучно, и не преминула подкинуть несколько сюрпризов - приятных сюрпризов, что уж там - чтобы жизнь стала не столько неблагополучной, сколько неразмеренной. Реакция сорняка была предсказуемой: "АААААААААААААААААААА!!!! Я ни черта не успеваю!!!"
Но это так, в рамках жалоб на дадагое мигоздание.

На джкаунсиле есть подотдел по миниатюрам, там Винн, организатор всего этого действа, говорит, когда они собираются. Все это безобразие происходит в клубе "Портал", Дефолт-сити, ст.м. Тульская, по выходным, начиная с двух часов дня. Yes, mom, this is PR. Если кто-то хочет поближе ознакомиться с сабжем, то они встретят, покажут, объяснят и сыграют.

На джорналзах !внезапно сорганизовалась тусовка любителей ЕЮ. Ну то есть есть отдельные личности, в количестве трех ников, присутствовали и раньше (я практически виртуально :) ), то теперь там появился еще один человек, и его дневник, походу, стал тем катализатором, который и позволил совершить качественный скачок. У меня тока один вопрос, ну почему на джорналзах, а не в дайарях?

На дайарях же стараниями Хельги Винтер открылось сообщество по NCIS. Опять таки !внезапно выяснилось, что не только Хельга переводит фанфики по НЦИСу. Удивительное рядом. Испытываю некое смутное желание накатать пост по типу ncis_themes в оное сообщество.

Уже как-то !внезапно ноябрь, и через три недели дедлайн в фесте по Трансформерам. Начинаю подозревать, что я его либо пропущу, либо напишу совсем не то, что намеревалась.

И еще, напоследок. Все так же !внезапно выяснилось, что Джон Дуглас, оказывается, умеет писать. По его документальным книжкам ни в жисть бы не догадалась. А "Сломанные крылья" хороши.

@темы: NCIS, Трансформеры, Ссылки, Мысли вслух, Миниатюры, Star Wars

URL
Комментарии
2009-11-02 в 14:17 

You said you didn't like guns. - I don't. Never said I couldn't use them. (с)
Опять таки !внезапно выяснилось, что не только Хельга переводит фанфики по НЦИСу
Поиск по блогам - шикарнейшая вещь иногда, я тебе скажу. ;)

Испытываю некое смутное желание накатать пост по типу ncis_themes в оное сообщество.
Если это то, что я думаю, то накатай обязательно! И даже если не то, всё равно накатай - я хоть знать буду, о чём речь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tokyo - мой придуманный город

главная